Дни какие-то сумасшедшие

Людмила Мануйлова
Дни какие-то сумасшедшие ,
Невозможное вдруг возможно .
Я - чужая земная женщина .
Ты мужчина - чужой и тревожный .
Или это весной обещано ,
Или шутит она так безбожно .
Я себя ощущаю вещью ,
Дорогой и небрежно брошенной .
Это ночи , как снами вещими ,
Обернули мне тело ложью .
Дни какие-то сумасшедшие ,
Словно ветром подхвачены . С дрожью .


                Художник Сара Мун .