Истины

Филипп Онищук
Хорошее" времечко настало
Ведь жизнь в деревне хуже стала
И не последняя в том причина
"Хренова" нынче медицина.

Работы нет,как нет зарплаты
Одни проблемы и затраты.
Не дай вам бог еще к тому
Лежать больному одному.

Чтоб облегчить нам положение
Необходимо уважение:
К старому,окружающей природе,
К ребенку и к коллегам на роботе.

Без этих истин столь простых
Мы превращаемся в животных.
                27.12.2006г.