С душою до последних дней!

Татьяна Лопатько Золотарёва
Нет не правда, что жизнь суматоха,
Есть какой-то в ней всё же пробел...
Ну бывало конечно и плохо,
Кто-то плакал, а кто-то и пел...

Что из себя представляет жизнь?
Заглянуть захотелось в душу.
Но прежде чем, подняться ввысь,
Я правила жизни нарушу.

В душе приберусь, как в квартире.
Всё по полочкам я разложу.
Тяжкий груз сброшу с плеч, словно гири...
Крылья выстирав, вновь приложу...

Те мечты, что были разбиты,
Я их вылечу и обновлю...
Прочь я выкину все обиды,
И себя похвалю, что люблю...

Я и сердце рукою поглажу,
По другому забьётся, вдруг...
На свой лад моторчик налажу,
Чтобы всем слышен был его стук.

Я не долго ключи подбирала...
Чтобы душу мне ими открыть.
Ведь она, уж - почти умирала,
Я  смогла её вновь оживить.

Навела наконец-то порядок,
Скинув лишнее до мелочей.
Чтобы век показался мне сладок,
Спрячу связку сердечных ключей.

Отпускаю я одиночество...
Хватит мучатся и рыдать.
Если б знали, как счастья хочется...
Только где оно?  Не видать...

Осторожно проникнув в душу,
Поняла, нет её родней.
Ничего больше не нарушу,
Вместе с ней до последних дней...