Желание...

Куся Кусина
     Желание появилось внезапно и как-то сразу охватило всю мою упитанную сущность, горячей волной ударило под коленки, дерзким томлением захватило бюст и ту область чуть ниже пупка и резким ударом нокаутировало в невесть как сопротивляющийся мозг. Перфект.
     Он входил в меня, сантиметр за сантиметром, медленно-медленно, наслаждаясь влажноватым сопротивлением и удивительной тягой. "Да она могла бы высасывать нагели..."- последнее о чем он смог бы подумать и я застонала, закатив за линию горизонта глаза... Он быстро обмяк и потерял ощущение могущества.
     А я, облизываясь в темноте, сверкнула глазами сущности на еще один кусочек. Наполеона.