Картина тридесятая забытая разбитая треклятая...

Анфанъ Террибль
Гравюры будней -
Слякоть соль и нечисть
И Горлопан сидящий
В черепе у самого виска
Внутри домов сплошная
Чернь и ересь -
Усталая ветхозаветная
Ведомая мольбой плюгавая
Почти что околособачья
Бестолочь тоска
Где разговор стирает
До трухи язык и скатерть
Где ждут гостей и пьют
Дешёвый спирт и самогон
Где бьют до крови
Чистоплюев или Супостатов
Где кто-то будет прав
Но если будет цел и трезв
Но это всё потом
И так во всём этом честном
Треклятом гнидокоролевстве
Работают с утра и до зари
А те кто нет - мечтают
О хорошеньком наследстве
Богатом замке и огромнейшем
Клочке земли но знаем мы
Где так жируют и жиреют
Все эти тупые Господа и Короли
Не будет ничего путёвого
Лишь венценосный Долбоёб
На самом высшем месте
Да те кто рад бы его выгнать
Да занять сей знатный трон
УВЫ...