Мужу 19-го марта шутливое

Галина Высоцкая
Проснись и пой, мой дорогой!
Сегодня праздник-то какой!!!
И не важна погода дня -
Раз день Рожденья у МЕНЯ!!!

Я вижу, ты безмерно рад -
Ведь я ценнее всех наград!
Твоя жена, богиня, друг!
Не сразу понял ты, не вдруг
Что я ценнее всех наград,
Но вижу - ты безмерно рад!

Что в целом мире, я одна
Терплю, чудовище, тебя!
Твою хандру, капризный нрав
И то, что вечно ты не прав!

Ругаюсь часто, но любя!
Люблю несносного тебя...
Нам очень хорошо вдвоём
Идти по жизни день за днём!

Итак, сегодня праздник МОЙ!
И ты ликуешь, дорогой!
Ты знаешь, если бы не я,
СкуШна была бы жизнь твоя!!!

19.03.2019