танец

Владимир Гаврилов
Танец.

Зал померк от блеска лиц,
Костюмы затмевают разум...
О.... танец... твоё величество...
....Велик!!!
И можно задохнуться глазу.
И нет конца великой красоте,
И лучшую увидеть.. невозможно пару,
Изысканы движения грациозных рук,
И ног величественные ‘па’.. понятны нам не сразу.
Громадный труд подобен простоте,
Ведь слёзы, пот и боль...
Во времени не растворить,
Здесь не возможно не творить.
И нет обмана большего нигде,
Где видишь лишь итог....
Но восторгайся и смотри...
И не лишай себя божественной награды....

В. Гаврилов 2019