Карета дум

Андрей Оршуляк
Всего на две без фильтра сигареты
Осталось мыслей. Дальше - в никуда.
Вопросов нет, к которым бы ответы
Нашли бы в споре мы с тобой тогда.

Вопрос - ответ, как знаки препинанья,
Между которых мчит прямая речь,
Её отправили молчаньем на закланье.
И  разговором  не смогли сберечь.

Вопрос – ответ в игре меняет масти.
В колоде шулер очерняет стать!
Уже слова не выражают страсти
И помоложе нам уже не стать.

Всё!  Докурил вторую сигатеру.
И стал тупее раза в три себя.
Отправил восвояси дум карету.
Хотел догнать, но стёр мозги до пят…

19.03.2019   РД   Оршуляк Андрей