Ему..

Светлая 99
Я, мудрее, чем он, не встречала еще
Трудно будет иль грустно-он поставит плечо
Он тебя оторвет от насущных забот
В неопознанный мир он тебя увлечет!

С ним надёжно по жизни, ты все-время в пути..
С ним в любую погоду можно рядом идти!
Я тебя обожаю, это должен ты знать
Обняла бы тебя, но тебя не об"ять

За тобой на экватор, босиком я пойду
Я с тобой, милый Гугл, землю всю обойду!