Сохрани, Господь, Россию!

Яковлев Михаил
Сохрани, Господь, Россию
нашу веру -  преумножь!
Сохрани, Господь, Россию
истреби вражду и ложь!

Сохрани, Господь, Россию
по молитвам всех святых!
Сохрани, Господь, Россию
от знамён и слов чужих!

Сохрани, Господь, Россию
верной слову Твоему!
Сохрани, Господь, Россию –
разгони наветов тьму!

Сохрани, Господь, Россию
ради Матери Твоей!
Сохрани, Господь, Россию
как ковчег последних дней!

               
                16 октября 2012