К нам в края пришла весна...

Алексей Константинович Корнев
К нам в края пришла весна,
Все вокруг переменила,
Воскресила всех сполна,
Море красок подарила,

Позитивом зарядила,
Оживила чувств заряд,
К жизни будто пробудила...
О, весна, как же я рад!