Просто слова о Счастье 784. Будьте Очень Кроткими

Николай Москвитин
Будьте Очень Кроткими! Прощайте всех за всё! Любите людей, светлых Ангелов и Бога! Ангелейте, это сделает Вас очень счастливыми! Если Вы будете Очень Кротки, Вы будете Очень Счастливы Часто! Это незлобие...Всё прощайте, никого никогда не вините, не осуждайте, не браните, не гневайтесь ни на кого неправедно, праведный гнев выражайте очень мягко, будьте очень мягкими в общении, белыми и пушистыми!..Истинно, Очень Кроткий Счастлив! Он наследует Землю, на которой возможно Счастье--Мир Царства Небесного в душе...Всё будет Прекрасно! Только становитесь Очень Кроткими: сначала сдержанными в эмоциях, потом терпеливыми, потом крестоносцами, потом мирными сердцем, потом тихими умом, потом Твёрдыми и Мужественными, потом Незлобивыми, уже Очень Кроткими! Желаю Вам успехов! Божьей Вам помощи, желаю Всем Людям Счастья!..