Вызов

Ольга Пикина Михалева
Нет ничего, нелепее судить!
Что было там правдивым,а что ложным...
Ведь в прошлом,ничего не изменить
И ничего,исправить невозможно!
Но вновь тоска,при умираньи дня
Мне вызов свой,бессонницей,бросает!
...Не отпускает прошлое меня...
Иль я его,сама не отпускаю?