готовим аппетитную тюрю...

Эллен Бали
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты на 3 порции

Квас 0.5 л
Лук репчатый 0.5 шт.
Черный хлеб 250 гр
Чеснок 1.5 зубч.
Зелёный лук по вкусу
Зелень кинзы 10 гр
Соль по вкусу

Рецепт:

Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заранее подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу. Вот и все! Наше блюдо готово!

Приятного вам и вашим близким аппетита! Уверена, все останутся довольны этим простым, но вкусным первым блюдом!

                ***

                ой, в тебя я втюрилась
                тюрей угощаясь
                что ты,милый, хмуришься
                я от тюри маюсь
                ой, в тебя я втюрилась...