Мечта медвежонка

Серафима Горнак
Я - весёлый медвежонок,
Я - медведицы ребёнок,
Папа мой, большой медведь,
Может грозно он реветь.

Подрасту - медведем стану,
Папе с мамой мёд достану.
До отвала накормлю,
Потому что их люблю!