раннее

Шуан Аноре
Разве могу оскорбить тебя,
Словно цветы бросить  небрежно,
В грязь  втоптать,
 их ранимость, нежность
нет!!! лучше умру!
песнь моя простится с закатом
Счастье, любовь есть на земле!

но ключ от людей кем-то спрятан!!!