Ромашки для очаровашки

Владимир Викторович Глущенко
В каждой женщине загадка
Безусловно быть должна
И стихов твоих тетрадка,
Диалог с ней допоздна.

По-другому,  быть не может,
Я Вам точно объясняю.
Лишь, такая нас тревожит.
Я и днём по ней скучаю.

Женщина,  всегда загадка,
Если Вас полюбит крепко.
С. ней конфетка, шоколадка,
От таких уходят редко.

Их разгадывать не надо.
Всё в пустую. Их любите.
Это их вполне устроит,
О любви им говорите.

В поле для такой, ромашки
Соберу я ей в букетик.
Для любимой кареглазки
Я люблю тебя!!! Мой Светик!!!

(18.03.2019 года).