Время меняет человека физически и морально!

Борис Бодров 3
   Нигде не колет и не болит и водка пьётся и х"й стоит.
   А мне всего лишь 65. Ах, жизнь прекрасна и так держать!
   
   Семь лет проходит, и что-то вот, то спину ломит,то сердце жмёт.
   Не пьётся водка," едва стоит", жизнь пролетела, душа болит!   
   
   Так что же делать, как дальше жить? Трусцою бегать, лекарства пить?
   Жизнь быстротечна,всё суета. И нет желанья "тянуть" до ста.
   
   Вдруг мысль приходит мне по утру:"Всё можно,парень,что по нутру"!
   И водку с пивом и полежать. С судьбой не спорить и так держать!??

   
      Мне 79-ый год пошёл, но истину я так и не нашёл!!!       .