Пути господни неисповедимы

Анатолий Остапишин
Ну и что,что - весна?
За ней будет лето...
Я пошлю погоду на...
Всё мне - фиолетово!

А в квартире так тепло,
Словно на Гавайях...
И...с хозяйкой - повезло,
Как я понимаю...

Кормит,словно на убой,
Я,прямо,балдею...
И...спортивною ходьбой
Занимаюсь с нею.

Что нам дождь и что нам снег:
Знаем,будет - лето!
Разный путь у человека,
Мой же - фиолетов!