Без женщины Русь пропадёт

Александр Котельников
Без русской женщины, России ни куда!
Она у нас в труде физическом всегда
И коня вот так под уздцы держать…
Коль надо будет и верхом станет скакать.
Весь труд женский не перечесть никогда…
Русская женщина, сильная веками всегда!
Гектарами картошку под плуг так сажали,
Тяпками пололи всё лето огребали.
Чтоб Русь Матушка с картошкой была!
Картошка в старину вкусом слыла…
Ядохимикатами её никто не поливал,
Удобрений никаких, никто не подсыпал.
Дожди вовремя летом тогда проходили…
Вот русские земли…  наши и родили!
Да и женщины тогда рожали богатырей!!!
Чтоб на Русь Матушку не нападал злодей.
Видать эти богатыри где-то в боях были,
Что женщины эти сами в полях горбили…
У нас веками по жизни Русь в кутерьме!
Богатыри на войне, а баба русская в ярме.