Я выбираю не тех, Я выбираю не то

Софронова Александрина
Я выбираю не тех,
Я выбираю не то
Чей по душе мне был смех
С кем не иду в кино
 
Я выбираю не тех
Я выбираю не то
Я в вакууме ото всех
Гулом доносится звук и вино допитО
 
Я выбираю не тех
Я выбираю не то
Чье имя забылось, едва улетев
За окно
 
Я выбираю не тех
Я выбираю не то
Грустно в душе, опустев
Я ухожу до метро
 
Я выбираю не тех
Я выбираю не то
Я ведь живу без помех
Видя в людях добро