Подводники не умирают в одиночку

Тамара Абрамова Манжос
Подводниками не становятся случайно.
Глубины манят их из детских снов.
 Где  море  знает и хранит все  тайны.
  и души всех погибших моряков .
         Они не умирают в одиночку,
         им экипаж -семья и дом родной.
         Гордятся подвигом отцов сыны и дочки
         и матери  ждут сыновей  домой.
 Когда уходите ребята в свой поход ,
 вернитесь  невредимыми на базу.
 Упорно пусть идёт  атомоход
 и океан молчит зеленоглазый .
        Подводники не умирают в одиночку.
        Они уходят в море навсегда.
         Где волны плещутся в тиши полночной
         и мягким пухом мёртвая вода.