Позволь 18. 01. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
            
Отец! Позволь ещё пожить
Нормальной, полноценной жизнью.
Позволь ещё мне послужить
Российским людям  и  Отчизне:
Стихи приличные писать
О важном, вечном, о природе,
В любимый лес ходить гулять
Почаще, при любой погоде;
Студентов доброму учить,
Успехами порой гордиться;
Родных и не родных любить,
Всем помогать… Потом, вдруг, птицей
Вспорхнуть и улететь к тебе
В одну минуту, в одночасье..;
Быть благодарною судьбе
За всё, что было и за счастье...