След

Алина Зыковская
След в памяти моей
Останется навечно:
Силуэт дорог, полей,
И я свободе мчусь навстречу.

След рассвета и реки,
След заката и луны.
Воспоминания так дороги,
Но минуты коротки...

Что бы ни случилось,
След останется навечно.
Не знаю, как так получилось,
Но я свободе мчусь навстречу.