Ты для меня

Лидия Жидко-Зенькова
         
Ты для меня был мечтою незримой,
Мыслью, забравшей душевный покой.
Пламенно-нежный, до боли ранимый…
Память хранит всё, что было с тобой.
Был моей тенью и жаром, и стужей,
Волю пленил и рассудок, слова…
Ты за ошибки прости – это нужно…
Кругом порою идёт голова.