BIG BANG

Вячеслав Медведев-Княжин
Повторит или нет на Земле человек
По искусству всему девятнадцатый век?
Столько гениев враз не случится наверно
В стихах, в прозе и музыке во всей Вселенной!
Только мир всё же ждёт,
Что "Big Bang" в интеллекте людей к нам придёт!...