Троллинг

Марина Беляева
Канули в лету милость и жалость…
Где же вы, люди? Что с вами сталось?
Скрыты стыдливо светлые лики:
На аватарках – гифки да ники.

Злобные слухи, шёпот змеиный,
Мёдом подмажут – выстрелят в спину.
Сплетни и зависть – кислые мины.
Бога – не ищут…Срама – не имут…

7.02.2019 г.

Фото из интернета.