Калачиком

Инна Раевская
Мысли свернулись калачиком,
Вновь улыбаюсь во сне...
Я, с незнакомым мне мальчиком,
В дождь, босиком, по траве...

Пальцы сомкнулись доверчиво...
Спрятав в ладошках звезду.
Дрогнуло девичье плечико,
Мальчик признался...«Люблю»

Нет ещё страха предательства,
Нет - ни ожогов, ни ран...
Им не нужны доказательства,
Юность срывает «стоп-кран».

Может быть ты, был тем мальчиком?
Кисть прикоснулась к холсту...
Я - на диване, калачиком...
Сплю. Ты - рисуешь Весну...