От души

Инесса Вайсс
И если сам несчастен,
стоит утруждаться,
Ломать комедию и судьбы на земле?
Своим уделом ты смешишь,
порою массы..
В ведре!

И управлять мечтой
подвластно  ли тебе,
Когда в твоей,
измученною местью голове,
Деталям всем,
всем элементам тесно вместе..
Втройне!

Что ж, глупости убогого прощаю,
Не капли на тебя я не робщу,
Жить вопреки,
на счастье продолжаю,
Тебе лишь,
благорастворения желаю,
Вещун!)