Вопрос - ответ

Юрий Купянский
            Вопрос – ответ.
Было так, и в дождь, и в зной
На работу был настрой.
Что теперь, мужик, стряслось?
Появились стресс и злость…
Да, безжалостные годы,
Отвлекают от работы –
Ищут, где слабее тело –
Поражают их умело.
Отнимают мышцы силы,
Делают всё тело стылым.
               -  - -
Эта участь всех на свете –
Вот вся суть в моём ответе.