А ты всё рассуждаешь

Нэля Орлова
 Ты рассуждаешь о том,
Чего не было ещё в твоей жизни.
Ты судишь тех, кого не встретил ещё.
Ты ставишь знаки на дорогах, которых не было.
А жизнь твоя идёт своим чередом.

А ты всё мечтаешь, что сделал бы ты,
Если бы это случилось в твоей жизни.
И что бы ты ответил, если бы кто-то спросил.
Ты всё учишь, учишь роль свою.
Но когда же мы наконец увидим,
Этот прекрасный спектакль целиком.
11.10.2018г.