Любимым посвящается

Сергей Кнороз
 Полусвет...               
Полутьма...               
Наверно восход!..               
Аль вечерня заря?..               
Ни птиц и ни туч - вокруг тишина,               
Застыло мгновенье - эх , мне бы туда!!!               
Устал от людей,от их сплетен,интриг -               
Хочу очутиться там даже на миг !               
Чтоб воздух морской мою грудь   вдруг раскрыл,               
А девственный Свет придал бы мне сил.               
Чтоб шелест волны мои мысли ласкал               
И ДРУГ мой надёжный в объятьях лежал...