только на миг заглянула в твой сон

Светлана Красильникова
У бла`горазумия нету банальности,
если с тобой дорогой тет- а- тет,
я выпадаю на миг из реальности,
чтобы сказать, что тебя лучше нет;
чтобы взглянуть, дорогой, в твои очи,
улыбку слегка освежив поцелуем,
и пожелать неспокойной нам ночи,
под переливы с губ в губы "люблю я"...

Чувства твои все без о`граничения,
нежность со страстью мешаешь в коктейль
и, предлагая дозу влечения,
шепчешь мне в ушко - моя Fairytale;
я выпадаю на миг из реальности,
чтобы испить тебя, милый, на бис,
но пропадаю в твоей аномальности,
где нет нужды в наличии виз...

Новый аккорд, как и новая песня,
снова звучит, слух словами лаская,
чтобы жилось, видит Бог, интересней,
сладкою негой по телу стекая,
чтобы забились сердца в унисон,
лёгкою дрожью накал повышая;
только на миг заглянула в твой сон,
нежность объятий твоих предвкушая.....