Чувства пламенная страсть

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Алевтины Мацонко, А будет ли так легче?

Спокойствие в любви - для стариков!
А молодым - не надо тех оков!
Уж лучше в чувствах пламенная страсть,
Тогда любви во веки не пропасть!

Чувство двоих взаимно и свежо?
В любви тогда все будет хорошо!
Не прячьте вы желания свои,
Не ради лишь привычки, а любви!