В сердце...

Мелоди Соул
Дыхание сбито. Бегу.
За ветром. За солнцем. За снами...
Я сердца не берегу,
На грани, между мирами.

Танцую. Осколки и лёд.
И слёзы летят лепестками.
Мечты - это горечь и мёд,
И память вдруг станет цветами.

Упала в траву и смеюсь.
Истерика? Да, вероятно...
Я птицей из клетки стремлюсь...
И голос мне снится невнятный...

19.03.19г.