Судьба

Туманова Мария
Воскреснуть за чертой вчерашнего прозренья,
Забыть о тормозах на сумрачном пути,
Законом не считать, не вспоминать тех песен,
Которые послышались вдали..

Идти опять дорогой вековою
Под ясным светом солнечного дня,
Мечтать о прошлом, быть всегда собою,
Быть той, которой без любви нельзя.


"Парк", картон, смеш. техника, 2016.