Наберу твой номер по ошибке...

Кошкина Виктория
Наберу твой номер по ошибке,
Я звонить хотела не тебе.
Было у души звучанье скрипки,
А теперь оргАн звучит во мне.

Ты мне верил, потому что понял:
Я в тебе нашла свой идеал...
Ты на жизнь одну монету занял.
И кому-то правды не сказал.

Забери. Свои стальные нервы.
Я уже давно в стране другой.
Был ты у меня, конечно, первый,
Став со мною истинно собой.