Достигнув хоть какой-то высоты

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Достигнув хоть какой-то высоты,
Ты не захочешь повернуть назад,
И все свои желанные мечты
Посадишь, как цветы, в красивый сад.

И чтобы сад с плодами расцветал,
Трудиться будешь с утренней Зари,
Прокладывая Путь на пьедестал
Во имя существующей Любви!

Основы века нарисуют Суть,
Где есть происхождение Имен.
Подзаряжая по дороге ртуть,
Захочешь созидать Зерно времён!

И наполняя жизни рукава
Всем тем, что преподносится Судьбой,
Найдешь свои просторы-острова
И обретешь душевный свой покой!

12.03.19