Цветы черешни...

Руслан Крупин
Цветы черешни
неожиданно
меняется настроение...

***

Поцелуи
чуть больше весны
ночью в снегопад...

***

Секущий ливень
превращается из зимнего
в первый весенний...

***

Аромат
её шелковистых волос
ромашки в поле...

***

Не отрывается
голова от подушки
дождь дождь дождь...



                Ру.
           Фото: Ру.