Не болели лишь бы дети

Анатолий Иванович Загрядский
Мне плевать на всё на Свете;
Не болели лишь бы дети,
Папа с мамой не старили,
Мышцы рано не хирели.

Чтобы все мои подруги
Не грустили на досуге,
Чтобы все мои друзья
Петь любили, как и я.

Чтобы в гости мы ходили,
Без причины не грустили,
Чтобы каждый божий час
Вышло солнышко для нас,

А потом неторопливо,
Чтобы всем приятно было
Шёл по небу на закат
Месяц, солнцу младший брат.