Изгнание бесов из слуг!!!

Олег Никул
За что народу эта участь ?
Но нет ответа на вопрос ,
 а чтоб изгнать из власти бесов ,
нам в помощь - медный купорос .
 Его им надо внутривенно ,
то чудо - снадобье, ввести ,
Тем от различных разграблений
людей и Родину спасти .
Пора заканчивать спектакли
 народа всяческих бездейств
и в адрес свой терпеть, смиренно ,
 сплошную череду злодейств .
 Пусть аллегория имеет
 в нас побуждения мотив.
И надо действовать, ребята ,
глубинным страхам супротив !!!
                Никул