Грех Любви

Сергей Печенин 1
СПОЦ

Нежданно жизнь явила новь:

Голубкой ты сошла ко мне с небес,
И глас Всевышнего услышал ясно я:
«Сие, Сын Мой возлюбленный, судьба твоя».
Ночной мой Ангел, я с тобой воскрес.

Ты говоришь мне добрые слова
И душу видишь ты мою насквозь.
Одной тобой в плену всё время голова,
Но почему ж душой мы вместе, телом врозь?

Не говори, что ждёт нас неуспех –
Не верю, хоть и знаю: не свободна ты.
Но воля моей страсти разорвёт узды,
А Божью заповедь нарушить, это – Грех.

Оправдывает всё Любовь!