Во мне две страсти - Что сплелись в одну!

Имярек Бриз
Во мне две страсти -
Что сплелись в одну!
Им не страшны напасти…
И не боюсь я пустоту!
 
И где зов Женщины
Мне твой неодолимый…
Там много нежности
И где неразделима
 
С той тягой к красоте
Во мне живут незримо…
И сердца страсти те
Сошлись так объяснимо!
 
Так изъяснимо в Слове…
Кто вдаль к тебе зовёт
И сохраняет те основы…
Хрустальный тот полёт!
 
Тех моих крыльев трепет -
Кто слышен между строк…
Там нежный Девы лепет
И звёздный Вам
Поток…