Горы Кавказа

Михайлов Сергей Викторович
Вечер волнуясь поднимает вершины...
Горы Кавказа закрытый туман...
В полном спокойствии и без причины...
Вверх по ущелью идёт караван...

Полные  новым забиты товаром...
Щербетами сладкими пряной травой...
Вверх поднимается бликами красными...
Гордый орёл наблюдает за мной...

Мира благое в округе стояние...
Время традиций и чистых основ...
Слышится тихое речки журчание...
На ухо сказанных несколько слов...

Ты оставайся всегда так нетронутый...
Дикий спокойный своей чистотой...
И над горами седыми высокими...
Гордый орёл пусть следит за тобой...