Темные силы вселенной

Вадим Шмаков
Ночь пришла, за окном засыпает жизнь.
Свет луны, умолкают звуки движения.
За стеной - восстает, упирается  мысль
В "горизонт событий" своим скольжением.

Сквозь нейроны,  пронзая обвод  бытия,
Ноосферы энергий - хватая потоки кусками.
То, что будет - не знать, а что было  - не зря
Остальное  берите, конечно же, сами!

Темных сил и материй скопление в такой пустоте,
Поражает пространство вселенской печалью.
Яркий свет, что взорвавшись в своей  простоте,
Смысл дает  бытию как и жизнь изначально.

Суть рождения всего - пустота "темных сил",
Бесконечность тьмы во вселенском пространстве.
Всё возможно - "бозон" ли? Либо, скрытый эфир?
Всё пронизано  тайной  в  космическом танце.

19.03.2019 г.