Мне холодно станет однажды...

Людмила Денисова 4
Мама, мне холодно станет однажды.
Ты ведь обнимешь меня и согреешь.
Я в этой жизни кораблик бумажный.
Ты в мою сказку однажды поверишь.
Розы шипов не увидишь ты больше,
Я окунула их в пену у моря.
В жизни не видела я от них пользы.
Нет от них пользы, одно только горе.

24.02.2019г