Жизнь моя Богом дана...

Иван Грицик
Смиренно принимаю все,что дано,
Не упрекая судьбу,
Каждому в жизни,ведь,суждено,
Долю прожить земную свою.

Все мы несём в этом мире свой крест,
У каждого участь своя,
На каждой судьбе лежит Божий перст,
Он и на мне,знаю я.

Что же противиться доле своей,
Если такая судьба...
Я не завидую жизни ничьей,
Мне моя Богом дана.


19.03.2019.