Душа что бы жила

Татьяна Джураева
Летнее цветение,
Цвет запахом манит.
Все Свои творения
Господь благословит.

Во благо происходит,
Восход зари земной.
Земля нас исцеляет
Целебною водой.

И жизнь,наступит снова,
Взойдёт к нам, как заря.
Земля рожать готова,
Ведь суть,Творцу ясна.

Не все мы понимаем,
Что жизнь не зря дана.
и к Господу взываем,
чтоб с Ним  душа,жила.*

     весна 2001г.