Вера, надежда, любовь

Таня Станчиц
*** Ушедшим раньше... Родным и близким.***

Вот и нагрянуло время потерь...
Горьких прощаний... Прощений обид...
Хлопает в небо ведущая дверь.
...Добрый ли ангел за мной прилетит?..

Каждое деревце машет нам вслед:
"Милые люди! Мы скоро придём!"
Главной вопрос - о любви. И ответ:
помним и любим. Страдаем и ждём.

Даже тогда, когда наша Земля
пеплом рассыплется в крошеве звёзд -
кто-то обнимет тебя и меня...
Скажет: "Вот это - над пропастью мост:

Вера, надежда, любовь".

19.03.19