невозвратные моменты...

Татьяна Коптилина
невозвратные моменты.....В них тревоги сантименты.....Данность ставшая мечтой......Как укор для нас с тобой.....Дни опавшие как листья......Стали истины ковром......Я гуляю и все мысли......В вихре памяти.....О нем.....Не расскажет сердце Мантру......Все по сути глубоко......Я пройдусь еще немного......Вспомню милое лицо......Дождь сокроет равнодушье......Мир на месте.....Я извне......Только я......И мне в нем душно......Я дышу тобой во сне.....